Блог Дениса Фролова (frolovda) wrote,
Блог Дениса Фролова
frolovda

Categories:

МК Александраса Бабичюса

На прошлой неделе 20 и 21 ноября 2011 года мне довелось быть участником семинара и мастер-класса известного литовского фотографа Александраса Бабичюса. На протяжении последующих нескольких дней я нахожусь под впечатлением увиденного и услышанного. Так сказать просвещенный и одухотворенный. В двух словах хочется сказать о нашем «гуру» - Александрасе Бабичюсе.

Фото Денис Фролов

В недалеком прошлом АСУПщик, программист. В настоящем – самый известный свадебный фотограф Литвы. В некотором роде Александрас человек уникальный. Во-первых, люди с математическим, логическим складом ума, к которым, по всей вероятности, следует отнести Бабичюса, нечасто бывают выдающимися фотографами.
Фото Денис Фролов
Во-вторых, свадебных фотографов, практически полностью работающих в репортажном стиле, абсолютное меньшинство. А делающих это также великолепно, как Александрас, вообще единицы.
Фото Денис Фролов
В-третьих, Александрас Бабичюс обладает редким талантом не только хорошо видеть свет в процессе съемки, но и тонко чувствовать настроение и эмоциональное состояние людей, а если необходимо, заблаговременно и очень тактично направлять их в нужное русло.
Фото Денис Фролов
Разумеется, все вышесказанное мое личное мнение, но думаю, что со мной согласятся все участники семинара. От себя хочу добавить, что Александрас – интересный и незаурядный человек, открытый для общения, которого не надоедает слушать на протяжении более 8 часов подряд, что со мной бывает редко.
Фото Денис Фролов
Фото Денис Фролов
Фото Денис Фролов
Фото Денис Фролов
Фото Денис Фролов
Фото Денис Фролов
Фото Денис Фролов
Фото Денис Фролов
Фото Денис Фролов
Фото Денис Фролов
Фото Денис Фролов
Tags: meninenuotrauka, Александрас Бабичюс
Subscribe

  • Сплав по Писте

    Лето 2020 года мы все запомним надолго. Из-за мер, связанных с эпидемией коронавируса, многие массовые, спортивные и развлекательные мероприятия…

  • По следам Казанского марафона

    Пожалуй, я не погрешу против истины, если скажу, что в жизни любого бегуна-любителя рано или поздно наступает момент, когда он приходит к мысли,…

  • GRUT 2020

    В воскресенье, 20 июля, ездил в Суздаль на GRUT. К сожалению, я прошляпил регистрацию на T30 и пришлось довольствоваться малым, т.е. T20. К гонке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments